Доска объявлений России rutwi.ru

Чай Габа Эксклюзив

Чай Габа Эксклюзив | фото 1 из 2
Чай Габа Эксклюзив | фото 2 из 2

Цена. Стоимость.6 800

контактное лицо Роман
Россия Ярославская область Все города
регион показов объявленияЯрославская область
Начало и окончание срока публикации объявления (730 дней)
число просмотров объявления 5

Добрый день!
Появился чай Габа Тайваньская хорошая (эксклюзив).
1. Габа Опал. Цена (Розница) - 15 700руб./кг. Опт от 50 000руб. Цена - 8 700руб./кг.
2. Габа Аметист. Цена (Розница) - 25 000руб./кг. Опт от 50 000руб. Цена - 13 000руб./кг.
3. Габа Улун Алишань красный Пушонг (китай). Цена - 6 800руб./кг.
4. Габа Улун Алишань красный (китай). Цена - 6 800руб./кг.
5. Габа Светлый. Цена - 6 800руб./кг.
6. Габа Зеленый. Цена - 6 800руб./кг.
7. Габа Топаз. Цена - 6 800руб./кг.
8. Габа Рубин. Цена - 6 800руб./кг.
9. Габа Медовый. Цена - 6 800руб./кг.

Опт от 50 000ру. Скидка 7%.

Габа Опал —  тайваньский средне ферментированный улун урожая осени 2022 года,  обладающий уникальными целебными свойствами.

Его ферментация происходит без участия кислорода, что и способствует образованию в чайном листе ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты) или GABA (Gamma-aminobutyric acid) – аминокислоты, вырабатывающейся в нервной системе и служащей посредником при передаче нервных импульсов. Она создает равновесие между процессами возбуждения и торможения.

В медицине ГАМК применяется в виде порошка для улучшения мозгового кровообращения, памяти, концентрации внимания, а также для того, чтобы повысить способность к обучению. 

Аромат и вкус  богаты оттенками, которые все время меняются, плавно переходя от одного к другому. Чайное состояние она дарит очень гармоничное, каждый раз раскрываясь немного иначе.

Характеристики:

Аромат: глубокий, яркий, сладко-цветочный, с пряным оттенком, нотками груши, меда и яблочного варенья.
Настой: янтарного цвета. 
Вкус: очень мягкий, как ромашковый отвар, с нотками орхидеи, меда и сладкого фруктового варенья. Послевкусие ярко выраженное, меняющееся и усиливающееся, с нотками фруктового варенья, дыни и рахат-лукума, которые переходят в цветочную терпкость розовых лепестков.
Эффект: расслабляет, согревает, вдохновляет, дарит хорошее настроение и успокаивает мысли. Отличный вариант для неспешного вечернего чаепития.

Чай Габа, полезен при атеросклерозе, головокружении и головной боли, он активизирует обменные процессы мозга, улучшает память, стимулирует мышление, улучшает состояние при морской болезни, снимает похмельный синдром, понижает артериальное давление. Рекомендуется работникам умственного труда, студентам во время сессий, людям с пониженным жизненным тонусом, а также для повышения устойчивости к стрессам и, конечно же, для эстетического и гастрономического удовольствия.

Габа «Аметист» – это тайваньский сильно ферментированный улун, обладающий уникальными целебными свойствами. Его ферментация происходит без участия кислорода, что и способствует образованию в чайном листе ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты) или GABA (Gamma-aminobutyric acid) – аминокислоты, вырабатывающейся в нервной системе и служащей посредником при передаче нервных импульсов. Она создает равновесие между процессами возбуждения и торможения.

В медицине ГАМК применяется в виде порошка для улучшения мозгового кровообращения, памяти, внимания, а также для того, чтобы повысить способность к обучению.

Габа «Аметист» – это Габа, представленная в высокой ценовой категории, также вы можете найти у нас чай Габа в других ценовых категориях.

Цена на чай с одинаковым названием может отличаться в разы. На цену чая влияет регион, расположение и высота плантаций, погодные условия, влажность, способ сбора и много других факторов, которые определяют качество сырья.

Характеристики:

Аромат: теплый, с кислинкой, похож на запах плодов крыжовника.

Настой: янтарного цвета.

Вкус: богатый, маслянистый, фруктово-цветочный, чуть пряный. Во вкусе чувствуется яблочная кислинка. Послевкусие мягкое, фруктовое, с легким эффектом шипучей газировки.

Эффект: согревает, гармонизирует, успокаивает. Чай Габа, полезен при атеросклерозе, головокружении и головной боли, он активизирует обменные процессы мозга, улучшает память, стимулирует мышление, улучшает состояние при морской болезни, снимает похмельный синдром, понижает артериальное давление. Рекомендуется работникам умственного труда, студентам во время сессий, людям с пониженным жизненным тонусом, а также для повышения устойчивости к стрессам и, конечно же, для эстетического и гастрономического удовольствия.