Доска объявлений России rutwi.ru

Очиститель воздуха-озонатор АЛТАЙ оптом и в розницу от производителя.

Очиститель воздуха-озонатор АЛТАЙ оптом и в розницу от производителя. | фото 1 из 1

Цена. Стоимость.6 900

контактное лицо Ольга Сергеевна
Россия Московская область Все города
регион показов объявленияМосковская область
Начало и окончание срока публикации объявления (50 дней)
число просмотров объявления 29

 

Очиститель воздуха озонатор + ионизатор АЛТАЙ очищает воду и воздух, уничтожает вирусы и бактерии.Для оптовиков-скидки. Возможна работа по дропшиппингу.

Доставка бесплатная по всем регионам. Озонатор сертифицирован. Онпростой в эксплуатации, не требуются расходные материалы, имеет гарантию 24 месяца, срок службы 8-10 лет, технология 2в1, широкий спектр применения:

• Дезинфекции и дезодорации воздуха ;

• Уничтожение вирусов и бактерий;

• Улучшение качества воды (дезинфекция, обогащение кислородом, устранение хлора и др. вредных примесей);

• Для уничтожения плесени , запаха  и вредителей.

В КОМПЛЕКТЕ С ОЗОНАТОРОМ АЛТАЙ: 2 силиконовых шланга,3 насадки распылителя, ударопрочная  упаковка, иллюстрированная инструкция.

Технические характеристики:   

Электрические требования  220В+/- 10% (50Гц)

Потребляемая мощность  18 Вт

Производительность озона  400 мг/ч +/- 10%

Ионный выход  4000000 аэроионов/см3/ сек.

В принципе работы озонатора используется природный механизм получения озона после разряда молнии. Воздух втягивается через отверстие в нижней части аппарата в блок генератора и обрабатывается высокочастотным разрядом. Получаемый озон высокой концентрации используется для дезинфекции и дезодорации воздуха ,уничтожение вирусов и бактерий устранения микробов и запахов. Для работы озонатора АЛТАЙ не требуются расходные материалы. Вы просто включаете прибор в розетку, нажимаете боковую клавишу, при этом активируется ионизатор. Для включении режима озонирования  нужно  повернутьтаймер , выбирая необходимое время озонирования. Озон является одним из самых сильных окислителей.  Ионизатор может работать в присутствии людей, время работы не ограничено. Озон  нестабилен , распадается на кислород через 30 мин., после выключения.