логотип rutwi

Баянист тамада Виктор Баринов на праздник и Новый год.

Баянист тамада Виктор Баринов на праздник и Новый год. | фото 1 из 6
Баянист тамада Виктор Баринов на праздник и Новый год. | фото 2 из 6
Баянист тамада Виктор Баринов на праздник и Новый год. | фото 3 из 6
Баянист тамада Виктор Баринов на праздник и Новый год. | фото 4 из 6
Баянист тамада Виктор Баринов на праздник и Новый год. | фото 5 из 6
Баянист тамада Виктор Баринов на праздник и Новый год. | фото 6 из 6

Цена. Стоимость.5

контактное лицо виктор
Россия Московская область Москва
где показывается объявлениеМосковская область >Москва
Начало и окончание срока публикации объявления (365 дней)
число просмотров объявления 5 Enter

Баянист Виктор Баринов  украсит Ваше мероприятие, праздник, юбилей или свадьбу классическими, эстрадными и народными композициями в современной обработке. Лучшие застольные песни, в исполнении Виктора, создадут душевную и веселую атмосферу на вашем празднике. Русские и Советские песни прекрасно дополнят Ваш праздник. Зажигательное попурри из песен Советской  эпохи.
Специальная  программа песен на праздник 9  мая День Победы! Все  самые любимые песни войны в одной программе включая День Победы, Катюша, Смуглянка и т. д.
Работаю как баянист тамада -  В моей программе развлечения на любой вкус – веселые конкурсы, оригинальные викторины, костюмированные интерактивы, флешмобы, музыкальные номера, застольные  песни Советского времени, исполнение частушек и конечно представление Ваших гостей. Я накопил большой опыт и не использую пошлых  конкурсов и длинных нудных текстов. В работе использую свою аппаратуру, поэтому очень мобилен  и автономен. 
Музыка и проведение праздника  в моём исполнении  украсит торжество любого размаха. Я играю Латинскую, Французскую, Американскую музыку, исполняю кавер версии советских песен.
Возможно выступление дуэтом баянистов. Обработки русских и советских песен. Порадуйте  себя и гостей  классным исполнителем мирового уровня, по очень выгодной цене.  Сделайте свой праздник лучшим.