логотип rutwi

шланг гофрированный 100 мм.

шланг гофрированный 100 мм. | фото 1 из 1

Цена. Стоимость.208

контактное лицо ип едигаров
Россия Иркутская область Иркутск
где показывается объявлениеИркутская область >Иркутск
Начало и окончание срока публикации объявления (365 дней)
число просмотров объявления 2 Enter

шланг гофрированный 100 мм.

ИП Едигаров А.Р. Предлагает гофра шланги для техники. Гофрированные шланги для техники внесения удобрений в почву и жидкого навоза, вы можете приобрести на региональном складе в г. Мытищи.

Главное в нашей работе, это качество производимой продукции для российских сельхозпредприятий. Опыт работы в поставках гофра шланги составляет 15 лет плодотворной работы в тесном сотрудничестве с фермерами из разных регионов России.

Поставляются шланги гофрированые с пвх спиралью от главного поставщика из Белоруссии. Наша организация представляет многие заводы по производству технических шлангов с пластиковой спиралью. Один из лидеров на Российском рынке являться Итальянский завод пластиков полного цикла. Работаем со всеми регионами России. Приоритетные территории — это Краснодарский край и Ставропольский край, Ростовская область, Черноземье и центральный регион.

Постоянно проводится работа на местах с инженерами по выявлению потребности и выборе материала для различных видов удобрений. Доставку производим, через логистические компании Деловые линии, СДЕК, а так же собственным транспортом включая доставку в Республику крым.

Новость! На весь первый квартал намечено к поставке более 100000 (сто тысяч) метров химически стойких гофрированных шлангов для внесения жидких удобрений. Торопитесь заключить договор поставки на 2020 год со скидкой 10 % на все виды производимой продукции.

Помните ! Мы доставим до транспортной компании ваши шланги совершенно бесплатно. Вам надо только оплатить меж-терминальную доставку, которую при необходимости мы можем включить в стоимость всей партии.

Звоните и наши специалисты помогут правильно составить заявку.

Всегда с вами команда Резинотехнического склада. С уважением руководитель отдела снабжения Анна Сергеевна