Rutwi.ru

Патриотический наркотик в венах Кремля

Патриотический наркотик в венах Кремля

  	Патриотический наркотик в венах Кремля    85

Американские аналитики рассуждают, можно ли ждать скорого коллапса режима Владимира Путина

Читать далее »



Ссылаются на новость в социальных сетях:

Vox populi vox Dei
Vox populi vox Dei
20:44 13 Февраля 2016

ПАТРИОТИЧЕСКИЙ НАРКОТИК В ВЕНАХ КРЕМЛЯ

Американские аналитики рассуждают, можно ли ждать скорого коллапса режима Владимира Путина
Охватила ли паника кремлевские кабинеты? Что посеял Владимир Путин: идеальный шторм или многолетний застой? Что может спровоцировать крах российской авторитарной системы? Хотят ли в Вашингтоне падения Владимира Путина?

Эти и другие вопросы обсуждают американские политологи: Уильям Померанц, заместитель директора Кеннановского института Центра Вудро Вильсона в Вашингтоне, и Леон Арон, глава отдела изучения России вашингтонского института American Enterprise.

Политическое будущее Владимира Путина и созданной им системы в последние дни оказалось объектом внимания американских аналитиков. Причины этого внимания необычные. Впервые за почти два года, прошедшие после аннексии Россией Крыма, американские наблюдатели обнаружили поводы для того, чтобы сделать прогноз о возможном коллапсе режима Владимира Путина. Самая пессимистическая оценка нынешнего состояния России сделана в статье авторитетного кремленолога, профессора университета Ратгерса Александра Мотыля в журнале Foreign Affairs. Заголовок статьи – "Свет погас для режима Владимира Путина". По мнению Мотыля, Кремль стал жертвой трех кризисов: экономического, кризиса структуры власти и внешнеполитического, вызванного фатальными внешнеполитическими просчетами Путина, втянувшего страну в две войны: на Украине и в Сирии. Автор статьи предсказывает России "смутные времена", во время которых можно ожидать чего угодно: и традиционных для нее волнений в национальных окраинах и нередких в истории России дворцовых заговоров и переворотов, и недовольства в армии и среди наемников, которым придется смириться с поражением. "Россия находится на пороге идеального шторма", – заключает Мотыль и рекомендует соседям России и западным столицам готовиться к ее распаду и потокам беженцев.


Валерий Алексеев
Валерий Алексеев
06:07 14 Февраля 2016

"... Политическое будущее Владимира Путина и созданной им системы в последние дни оказалось объектом внимания американских аналитиков. Причины этого внимания необычные. Впервые за почти два года, прошедшие после аннексии Россией Крыма, американские наблюдатели обнаружили поводы для того, чтобы сделать прогноз о возможном коллапсе режима Владимира Путина. Самая пессимистическая оценка нынешнего состояния России сделана в статье авторитетного кремленолога, профессора университета Ратгерса Александра Мотыля в журнале Foreign Affairs. Заголовок статьи – "Свет погас для режима Владимира Путина". По мнению Мотыля, Кремль стал жертвой трех кризисов: экономического, кризиса структуры власти и внешнеполитического, вызванного фатальными внешнеполитическими просчетами Путина, втянувшего страну в две войны: на Украине и в Сирии. Автор статьи предсказывает России "смутные времена", во время которых можно ожидать чего угодно: и традиционных для нее волнений в национальных окраинах и нередких в истории России дворцовых заговоров и переворотов, и недовольства в армии и среди наемников, которым придется смириться с поражением. "Россия находится на пороге идеального шторма", – заключает Мотыль и рекомендует соседям России и западным столицам готовиться к ее распаду и потокам беженцев..."


логотип яндекс

Патриотический наркотик в венах Кремля

автор lionrex2010 12:49 14 Февраля 2016 источник


Патриотический наркотик в венах Кремля

"Могу вам сказать совершенно точно, что все разговоры о том,- я это

автор svobodaradio 14:00 13 Февраля 2016 источник


Патриотический наркотик в венах Кремля

Американские аналитики рассуждают, можно ли ждать скорого коллапса режима

автор 1039 15:49 13 Февраля 2016 источник


Данные запрашивались:

Твиттер: 13:13 15 Февраля 2016

ВКонтакте: 15:08 11 Января 2018