Rutwi.ru

Жителям Узбекистана велели приклеить собранный хлопок к визиту премьера

Жителям Узбекистана велели приклеить собранный хлопок к визиту премьера

Жителям Узбекистана велели приклеить собранный хлопок к визиту премьера 39

Власти одного из сел в Ферганской области в Узбекистане заставили местных жителей приклеивать уже собранный хлопок обратно на полях вдоль автомобильной дороги, где должен был проезжать ...

Читать далее »



Ссылаются на новость в социальных сетях:

РБК
РБК
18:04 12 Октября 2015

Обеспечить «снежную белизну». Жителей узбекского села заставили приклеивать уже собранный хлопок на полях вдоль дороги, по которой должен был ехать глава правительства Шавкат Мирзияев. И это не впервые — аналогичную ситуацию в конце сентября местный журналист уже наблюдал:


Красный комиссар
Красный комиссар
18:11 12 Октября 2015

Жителям Узбекистана велели приклеить собранный хлопок к визиту премьера 😊

Власти одного из сел в Ферганской области в Узбекистане заставили местных жителей приклеивать уже собранный хлопок обратно на полях вдоль автомобильной дороги, где должен был проезжать премьер-министр страны Шавкат Мирзияев. Об этом со ссылкой на источник в администрации главы региона сообщает местная редакция радиостанции «Свобода».

По словам источника, глава области поручил подчиненным обеспечить «снежную белизну» хлопковых полей. В конце сентября один из мобильных репортеров радиостанции стал свидетелем того, как люди на полях в селе Шахартепа в Куштепинском районе приклеивали уже собранный хлопок. Он сообщил, что к этой работе были привлечены сотни людей.

Один из фермеров подтвердил радиостанции эту информацию. В то же время в телефонном разговоре с репортером не представившийся сотрудник в администрации региона заявил, что не в курсе событий. Он добавил, что глава области никогда не давал поручений приклеивать хлопок.

При этом премьер-министр Ферганскую область так и не посетил

Подробнее на РБК:


Центр мониторинга и анализа СМИ
Центр мониторинга и анализа СМИ
20:05 12 Октября 2015

Обеспечить «снежную белизну». Жителей узбекского села заставили приклеивать уже собранный хлопок на полях вдоль дороги, по которой должен был ехать глава правительства Шавкат Мизяев. И это не впервые — аналогичную ситуацию в конце сентября местный журналист уже наблюдал:


Кусаюзаюшко Завушко
Кусаюзаюшко Завушко
15:55 13 Октября 2015

Эта новость порвала меня на сто кусочков.
"Жителям Узбекистана велели приклеить собранный хлопок к визиту премьера". И это не шутка.
А еще контекстная реклама на той же странице меня буквально добила. Помните рекламный слоган "Жилетт - лучше для мужчины нет"? Так вот, Арко в ответ вооружились слоганом "Лучше для мужчины - ЕСТЬ"! : D


логотип яндекс

g+: 13.10.2015.

Сообщение из ленты +РБК: Обеспечить «снежную белизну». Жителей узбекского

автор knstntn 00:57 13 Октября 2015 источник


Данные запрашивались:

Твиттер: 16:12 14 Октября 2015

ВКонтакте: 04:16 30 Декабря 2017