Rutwi.ru

«Известия»: Милонов предложил Лаврову запретить геям приезжать в Россию - Газета.Ru | Новости

«Известия»: Милонов предложил Лаврову запретить геям приезжать в Россию - Газета.Ru | Новости

 «Известия»: Милонов предложил Лаврову запретить геям приезжать в Россию - Газета.Ru | Новости 57

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выдвинул идею не пускать ЛГБТ-активистов в Россию, т.к. страна должна проводить политику, альтернативную «мировому диктату нравственного разложения, расползающегося с противоположного берега Атлантики», пишут «Известия»...

Читать далее »



Ссылаются на новость в социальных сетях:

Газета.Ru
Газета.Ru
06:30 12 Октября 2015

Милонов предложил Лаврову запретить геям приезжать в Россию

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/12/n_7760603.shtml


Радио ЕК | славянское радио
Радио ЕК | славянское радио
08:05 12 Октября 2015

Милонов предложил Лаврову запретить геям приезжать в Россию

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выдвинул идею не пускать ЛГБТ-активистов в Россию, т.к. страна должна проводить политику, альтернативную «мировому диктату нравственного разложения, расползающегося с противоположного берега Атлантики», пишут «Известия». Соответствующее обращение направлено главе российского МИДа Сергею Лаврову.

Таким образом Милонов собирается бороться с изученным им законопроектом представителя палаты представителей американского Конгресса, в котором предлагается закрыть въезд в США людям, которые ответственны за притеснения гомосексуалистов.

«Сомневаться в том, что наши заокеанские партнеры не выполнят своего намерения, не приходится. И этот шаг, без преувеличения, станет для России открытым вызовом — разрушение государственности и единства страны всегда начинается именно с уничтожения культурной памяти и исторических традиций народа», — прокомментировал депутат предложение одного из 435 конгрессменов.

По словам Милонова, американские полтики собираются совершить «атаку на основы традиций нашей страны».

Глава синодального отдела РПЦ по взаимодействую церкви и общества Всеволод Чаплин согласен с Милоновым и удивляется, почему предложение не прозвучало раньше.

По его словам, отрицающие право на защиту «юности от пропаганды» люди не должны присутствовать в стране.

Ранее Милонов заявил о создании организации по продвижению семейных ценностей в Европе. В августе депутат обратился к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой создать патриотический орден для детей с обязательным вступлением.

На прошлой неделе Милонов предложил Эльвире Набиуллиной изменить дизайн рубля из-за «герба другого государства сомнительной легитимности».
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/12/n_7760603.shtml


Елена Влади
Елена Влади
21:21 12 Октября 2015

События дня ‏[club25493795|ii] 15 ч.15 часов назад
Милонов предложил Лаврову запретить геям приезжать в Россию http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/12/n_7760603.shtml …


логотип яндекс

Украина и мир

Ситуация в зоне АТО: Мордор и перемирие... В Донецке замечена российская

автор _m_u_ 22:10 13 Октября 2015 источник


Милонов предложил Лаврову запретить геям приезжать в Россию

«американские политики собираются совершить «атаку на основы традиций нашей

автор dagvello 22:54 12 Октября 2015 источник


Милонов предложил Лаврову запретить геям приезжать в Россию...

Милонов предложил Лаврову запретить геям приезжать в Россию Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выдвинул идею не пускать ЛГБТ-активистов в Россию, т.к. страна должна проводить политику, альтернативную «мировому диктату нравственного разложения, расползающегося с противоположного берега Атлантики», пишут «Известия». Соответствующее обращение направлено главе российского МИДа Сергею Лаврову. Таким образом Милонов собирается бороться с изученным им законопроектом представителя палаты представителей американского Конгресса, в котором предлагается закрыть въезд в США людям, которые ответственны за притеснения гомосексуалистов. «Сомневаться в том, что наши заокеанские партнеры не выполнят своего намерения, не приходится. И этот шаг, без преувеличения, станет для России открытым вызовом — разрушение государственности и единства страны всегда начинается именно с уничтожения культурной памяти и исторических традиций народа», — прокомментировал депутат предложение одного из 435 конгрессменов. По словам Милонова, американские полтики собираются совершить «атаку на основы традиций нашей страны». Глава синодального отдела РПЦ по взаимодействую церкви и общества Всеволод Чаплин согласен с Милоновым и удивляется, почему предложение не прозвучало раньше. По его словам, отрицающие право на защиту «юности от пропаганды» люди не должны присутствовать в стране. Ранее Милонов заявил о создании организации по продвижению семейных ценностей в Европе. В августе депутат обратился к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой создать патриотический орден для детей с обязательным вступлением. На прошлой неделе Милонов предложил Эльвире Набиуллиной изменить дизайн рубля из-за «герба другого государства сомнительной легитимности».

автор club15454657 08:05 12 Октября 2015 источник


Данные запрашивались:

Твиттер: 00:13 14 Октября 2015

ВКонтакте: 22:04 16 Сентября 2017