Rutwi.ru

Волкер заявил, что в Донбассе "нет конфликта среди украинцев"

Волкер заявил, что в Донбассе "нет конфликта среди украинцев"

Волкер заявил, что в Донбассе "нет конфликта среди украинцев" 74

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил на брифинге в Славянске о том, что в Донбассе "нет конфликта среди украинцев,...

Читать далее »



Ссылаются на новость в социальных сетях:

ОЧИЩЕНИЕ
ОЧИЩЕНИЕ
20:55 16 Мая 2018

Фраза дня. Курт Уолкер, 15 мая Славянск, оккупированный бандеровским режимом (признанным руководством РФ легитимным).

Курт Уолкер. Спецпредставитель США на Донбассе и Украине, а также переговорщик с американской стороны по минским договоренностям:

"Не намерен контактировать с представителями ЛНР и ДНР, дабы не давать ни малейшего повода легитимизировать народные республики, которых не должно существовать".

РИА Новости
наши с таким удовольствием легитимизировали бандеровскую хунту, да еще несли редкой ссученности бред про "лучший выбор".

Денис Артемьев
[club121569101|ОЧИЩЕНИЕ]

#Украина


Алексей Егоров
Алексей Егоров
10:10 16 Мая 2018

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил на брифинге в Славянске о том, что в Донбассе "нет конфликта среди украинцев, нет этнического и гражданского противостояния". Его слова приводит издание "Апостроф".
"Этот конфликт — следствие прямого вторжения России на восток Украины. Россия напрямую управляет вооруженными силами в регионе, а также осуществляет политический контроль над оккупированными территориями", — заявил Волкер.


РИА Новости


Данные запрашивались:

Твиттер: 10:12 16 Мая 2018

ВКонтакте: 10:42 22 Мая 2018