Rutwi.ru

Фонд Навального нашел «дачу генерала ФСБ» на госгранице

Фонд Навального нашел «дачу генерала ФСБ» на госгранице

Фонд Навального нашел «дачу генерала ФСБ» на госгранице 29

Фонд Алексея Навального выяснил, что тезка замглавы пограничной службы ФСБ России владеет дачей на участке госграницы. Как выяснил РБК, человек с тем же именем, а также глава СВР Сергей Нарышкин и сенатор от «Единой России» Валерий Васильев являются совладельцами товарищества «Лесная Лубянка»

Читать далее »



Ссылаются на новость в социальных сетях:

РБК
РБК
21:12 11 Октября 2016

За пределами Рублевского шоссе тоже интересно. Фонд [id129244038|Алексей Навальный] нашел «дачу генерала ФСБ» в зоне инженерно-технических сооружений на границе с Финляндией. Как утверждает ФБК, земля в этой области по закону изъята из гражданского оборота:


РБК
РБК
23:15 11 Октября 2016

Тезка замглавы пограничной службы ФСБ России Николай Козик, глава СВР Сергей Нарышкин являются совладельцами товарищества «Лесная Лубянка», узнал [club25232578|РБК]​. Ранее фонд Навального рассказал о «даче» Козика на участке государственной границы:


Степан Демура
Степан Демура
07:31 12 Октября 2016

Фонд Алексея Навального выяснил, что тезка замглавы пограничной службы ФСБ России владеет дачей на участке госграницы. Как выяснил РБК, человек с тем же именем, а также глава СВР Сергей Нарышкин и сенатор от «Единой России» Валерий Васильев являются совладельцами товарищества «Лесная Лубянка»

Подробнее на РБК:


КВАРТИРЬЕР.среда обитания культурного человека
КВАРТИРЬЕР.среда обитания культурного человека
03:13 12 Октября 2016

Фонд Навального нашел «дачу генерала ФСБ» на госгранице

Подробнее на РБК:


логотип яндекс

Право установить Wi-Fi в метро Петербурга получила московская...

Утро на TJ — и подборка обсуждаемых тем этих часов. — Якутский детектив вошёл в список претендентов на «Золотой глобус» — Российского инженера задержали на Филиппинах за перевозку наркотиков, ему грозит пожизненное заключение — В районе Ялты затонул плавучий кран, продолжаются поиски нескольких членов экипажа — В Норильске недовольный лечением пациент застрелил врача после приёма — Российские власти создадут реестр отечественного ИТ-оборудования На фото: кот спасается от наводнения на затопленной улице Ламбертона, США. Фото Reuters

автор Евгений Скворцов 11:57 12 Октября 2016 источник


Лесная Лубянка Интересная подробность о владельце дачи...

СКАНДАЛ: Фонд борьбы с коррупцией обнаружил, что генерал-полковник ФСБ Николай Козик, заместитель начальника погранслужбы РФ, построил себе дачу прямо на государственной границе. За электрическим забором и контрольно-следовой полосой. Внутри так называемой инженерно-технической зоны, где земля вообще изъята из гражданского оборота. Более того, Козик не просто построил дачу, он даже зарегистрировал ее в собственность, что вообще немыслимо по закону. В то время, как миллионы россиян ежедневно штрафуют за неправильно оформленые дачи или садовые участки, генерал ФСБ, отвечающий за безопасность границы, превратил эту самую границу в собственный дачный кооператив. Ссылка на гугл-карту здесь Подробнее со всеми документами здесь

автор Леонид Грозовский 10:35 12 Октября 2016 источник


Фонд Алексея Навального выяснил, что тезка замглавы...

Фонд Алексея Навального выяснил, что тезка замглавы пограничной службы ФСБ России владеет дачей на участке госграницы. Как выяснил РБК, человек с тем же именем, а также глава СВР Сергей Нарышкин и сенатор от «Единой России» Валерий Васильев являются совладельцами товарищества «Лесная Лубянка» Подробнее на РБК:

автор Степан Демура 07:31 12 Октября 2016 источник


ФБК: у генерала ФСБ Козика есть дача в запретной зоне границы...

На закрытом участке государственной границы России с Финляндией площадью 6,6 тысячи квадратных метров располагается дача, которая принадлежит заместителю главы пограничной...

автор xd_sv 06:03 12 Октября 2016 источник


Лесная Лубянка

Интересная подробность о владельце дачи, построенной в приграничной полосе, генерале Козике. он учредитель дачного товарищества "Лесная Лубянка": Воробьев и Козик, по данным...

автор avmalgin 22:50 11 Октября 2016 источник


Тезка замглавы пограничной службы ФСБ России...

Тезка замглавы пограничной службы ФСБ России Николай Козик, глава СВР Сергей Нарышкин являются совладельцами товарищества «Лесная Лубянка», узнал РБК​. Ранее фонд Навального рассказал о «даче» Козика на участке государственной границы:

автор РБК 23:15 11 Октября 2016 источник


Данные запрашивались:

Твиттер: 18:46 13 Октября 2016

ВКонтакте: 13:12 25 Сентября 2017